Evo Impressions - сеть магазинов ярких впечатлений в подарок

8 (495) 662-99-78 Москва и Московская область

Адреналин SPA & Красота Premium Гурман Уикенды & экскурсии Романтика Мой стиль Мультиподарки
Для него Для нее Для детей Для двоих Для компании Новый год Подарочная упаковка Корпоративные подарки
День рождения Новый год 14 февраля 23 февраля 8 марта Свадьба
Цена

Отзывы

Мы рады приветствовать вас на странице «Отзывы»!

Данный раздел предназначен дла получения обратной связи и для размещения вопросов о работе EVO Impressions.
Пожалуйста, делитесь здесь вашими впечатлениами о программах, которые вы посетили, сообщайте об ощущениях, которые остались у вас после посещения наших партнеров; пишите, как прошло общение с менеджерами отдела бронирования при активации подарков.
Также вы можете обсудить с нами интереcующие вас вопросы и получить информацию об услугах. Нам важен каждый комментарий от вас, как положительный, так и отрицательный.
Мы заботимся о репутации EVO Impressions и ваша обратная связь поможет нам совершенствовать нашу работу и поддерживать качество услуг на высоком уровне.
Пожалуйста, укажите в отзыве номер сертификата, а также ваши контактные данные и мы обязательно решим все возникшие сложности, если они по каким-то причинам возникли, или ответим на ваши вопросы (контактные данные будут использованы для связи и на странице отзывов отображать не будут).
Будем рады получить от вас отзыв, и готовы оперативно отреагировать на него.

Вы можете отправить сообщение нам на е-mail, или связаться с нами по телефону 8 (495) 135-03-21 (ежедневно с 09.00 до 21.00).
Также вы можете оставить свою контактную информацию, перейдя по ссылке «ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ» и мы обязательно свяжемся с Вами в течение рабочего дня.

С уважением, команда EVOi.

 
 
Часы работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
 
8 (495) 135-03-21
 
email: go@evoi.ru
 
 
 
30.11.18
Мария
Это просто прекрасный подарок! Спасибо моим родным за него! И огромная благодарность Royal Thai(СПб, Выборгское ш. 5к1) за оказанные услуги. Очень вежливые сотрудники, мастера своего дела. Очень довольна!
26.11.18
Медведев Сергей.
Здравствуйте! 23.11.2018 ходили в планетарий. После активации сертификата на следующий день позвонили, все обговорили, выбрали день и час. Билеты пришли на почту вовремя и на самые лучшие места. Получили огромное удовольствие! Спасибо детям за подарок, а ВАМ за прекрасный сервис!
26.10.18
жанна
Подарок: Клевый день
Добрый день. Спасибо за эмоции и впечатления, которые вы мне дарите с августа 2018 за не получеyные услуги и постоянный перенос дат
21.08.18
Оксана и Василиса
Добрый день! 19.08.2018г. были на экскурсии
"Весь мир в тарелке", которая проходила по студгородку РУДН. Отличная экскурсия, многое узнали о национальной кухне разных стран: Ливана, Индии, Эфиопии и Перу. Большое спасибо Ирине Таран, которая вела эту экскурсию. Ирина очень интересно рассказывает о тонкостях дегустируемых блюд и погружает в атмосферу представляемых стран.
31.07.18
Марина
сходила с детьми в аквапарк в Питере, очень понравилось. прислали билеты вовремя, дети довольны, горки крутые, довольно чисто
20.07.18
Гаяне
Подарок: Квестомания
Прошли квест "Бездна" около недели назад. Могу сказать только положительное)) Интересно, захватывающе и весело. Сотрудник компании Егор - очень приятный молодой человек, все объяснил, помогал, даже не слишком удивлялся когда мы тупили. Спасибо большое!!!!
10.07.18
Климова Светлана
Съездили на услугу "Городская прогулка на теплоходе", всё понравилось.
У EVO приятные менеджеры, всё расскажут, на все вопросы ответят.
Экскурсовод был опытный, много чего узнали нового о Москве.
Буду советовать - это точно))
26.06.18
Виктория
привет!
около месяца назад подарили сертификат "вкусное удовольствие", красивая коробочка, яркое описание всех услуг - не знала, что выбрать!
проконсультировалась с операторами - они посоветовали записаться на программу "фруктовая сказка", уже через неделю пошла на массаж, выбрав предварительно удобную мне дату и время. в салоне отнеслись ко мне очень бережно и мне очень понравилось. буду советовать друзьям!
25.06.18
Павел Перминов
Всем Добрый день!
Получил "незабываемый день"!
Подарили сертификат, 15/06/2018 он просрочился, жена в начале июля была в больнице на операции, нормальные организации идут навстречу и продляют сертфикаты в таких случаях. А тут категорически сказали НЕТ и ВСЁ.
В результате получил незабываемые впечатления от общения с данной организацией.
Спасибо организаторам!!!
Больше к Вам не обращусь!
14.06.18
Татьяна
Подарок: 10 талантов

Привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании.
Мне все очень понравилось:
1. Вежливые операторы
2. Интересные услуги
3. Красивая коробка с подробным описанием

Были сложности с активацией сертификата, но написала на почту и мне ответили через несколько минут, сертификат активировали и сразу записали на удобную дату и интересный мастер-класс.
Буду покупать еще и друзьям посоветую

05.03.18
Юрий Палагин
Подарок: Свой шар

Друзья! Спешу поделиться впечатлением от вчерашней встречи с Юрием Пащинским. Понравилось настолько, что аж кий в кафе забыл после встречи, пришлось возвращаться )))
Сам далеко не профессионал, играю понемногу, честно, сильно волновался, всё-таки настолько титулованный мастер... Все волнения оказались абсолютно напрасными, Юрий весьма внимателен, корректен, терпелив, с отличным чувством юмора и очень очень очень профессионален! Время пролетело очень быстро, но даже за такой короткий промежуток я успел получить массу полезной информации о технике игры, приёмах, своих недочетах над которыми нужно работать и я уверен, что полученная информация существенно повысит качество моей игры. Огромное спасибо Юрию и организаторам за позитив, новые знания и отличное настроение. Определенно буду рекомендовать всем своим друзьям увлекающимся бильярдом. Спасибо!

30.01.18

Добрый день! Будьте внимательны: на экскурсию "Сладкий город" (шоколадное путешествие на кондитерскую фабрику) нужно брать с собой сменную обувь, волосы должны быть убраны в хвост и сумочка, чтобы не мешалась, должна быть маленькой и удобной (через плечо).

27.01.18
Рараговская Н.Ю.
Подарок: Аква вита

Выбирала услугу спа-капсулу , подарок подарила компания на ДР .
Обслуживание салона на 100% , доброжелательный персонал , всем советую )

12.12.17
Ирина Белых
Подарок: Два сердца
Спасибо компании EVO за чёткую и слаженную работу и отличную организацию отдыха! Дочка подарила нам с мужем сертификат "Ещё раз про любовь" (сейчас этот пакет называется "Два сердца") на серебряную свадьбу в начале 2017 года, но по различным причинам мы долго не могли собраться его использовать. Наконец, когда решились, оказалось, что произошёл какой-то сбой и сертификат уже не работает. Мы обратились в компанию за помощью, и действие сертификата было восстановлено. Все сотрудники были очень любезны и оперативно решили проблему. Мы выбрали отдых в отеле на двоих и прекрасно провели время. Для нас было неожиданностью, что будет предложен отдых в таком замечательном во всех отношениях отеле, каким оказался клуб-отель "Терийоки" в Зеленогорске! Это было великолепно! Огромное спасибо EVO!!!)))
21.10.17
Антон
Подарок: Экстрим клуб

Сегодня воспользовался данным подарком, подаренным ещё год назад на ДР! Выбрал дайвинг, поскольку было желание и на 2 персоны. Погружение производилось в небольшом бассейне, с мелкой частью в 1.5м. и глубокой ~7метров. По времени ~50 минут в воде и столько же подготовительные процедуры с инструктажем.
Погружались первый раз, очень необычные ощущения, всем всё понравилось. Спасибо!

09.11.16
Диляра
Подарок: Лицо с обложки
Ходила на классический портрет. максимум 7 баллов. качество самого фото неплохое, но скучновато с позами, все однообразно, и все быстро быстро, т.к. на подхоте другие клиенты. фотографии получилось не много....
и просьба, операторы которые звонят с москвы, будте вежливей и терпимей, вы звоните не совсем в удобный момент...и нервничаете, если вас переспрашивают адресс......
спасибо за внимание
08.11.16
Инна
Очень понравился сам салон. Администратор. Работа мастера. И хотя эту услугу (или похожую) можно в городе найти в два раза дешевле, но я не пожалела, что мой первый опыт нахождения в SPA случился в этом замечательном уютном месте и дал мне возможность почувствовать себя дорогим и желанным гостем )))) Большое спасибо.
31.10.16
Мешкова Анастасия Игоревна
Подарок: Мир на двоих
Выбрали с мужем картинг жажда скорости. Были в полном восторге. Отметили день автомобилиста) Я еще и выиграли у мужа заезд, что принесло мне tot большее удовольствие. Всё было на высшем уровне организовано. Спасибо огромное!
23.10.16
Екатерина
Подарок: 33 удовольствия
Была на программе "В галоп" на базе конного двора "Лесное" (Лосиный остров). 8 баллов из 10. Очень понравилось, получила хорошую тренировку по управлению лошадью. Сто лет назад просто ездила на конную прогулку, а тут действительно меня обучали, как правильно держаться в седле, как управлять лошадью. После такого обучения верхом на лошадке обнаружила, что болит всё тело как после хорошей тренировки на фитнесе. )) Единственный минус: очень неудобно добираться, конный двор находится далеко. Также не ожидайте, что это будет индивидуальная тренировка: со мной вместе обучались еще 2 человека.
Ходила на услугу "Маникюр" в студию красоты Your Style Paul Mitchel. Очень вежливый и приятный персонал, предложили чай/кофе, в конце помогли одеться, тк ногти были накрашены лаком. В услугу входит непосредственно маникюр и покрытие лаком. Осталась довольна.
Яндекс.Метрика