Evo Impressions - сеть магазинов ярких впечатлений в подарок

8 (495) 662-99-78 Москва и Московская область

Адреналин SPA & Красота Premium Гурман Уикенды & экскурсии Романтика Мой стиль Мультиподарки
Для него Для нее Для детей Для двоих Для компании Подарочная упаковка Корпоративные подарки
День рождения Новый год 14 февраля 23 февраля 8 марта Свадьба
Цена

Отзывы

Мы рады приветствовать вас на странице «Отзывы»!

Данный раздел предназначен дла получения обратной связи и для размещения вопросов о работе EVO Impressions.
Пожалуйста, делитесь здесь вашими впечатлениами о программах, которые вы посетили, сообщайте об ощущениях, которые остались у вас после посещения наших партнеров; пишите, как прошло общение с менеджерами отдела бронирования при активации подарков.
Также вы можете обсудить с нами интереcующие вас вопросы и получить информацию об услугах. Нам важен каждый комментарий от вас, как положительный, так и отрицательный.
Мы заботимся о репутации EVO Impressions и ваша обратная связь поможет нам совершенствовать нашу работу и поддерживать качество услуг на высоком уровне.
Пожалуйста, укажите в отзыве номер сертификата, а также ваши контактные данные и мы обязательно решим все возникшие сложности, если они по каким-то причинам возникли, или ответим на ваши вопросы (контактные данные будут использованы для связи и на странице отзывов отображать не будут).
Будем рады получить от вас отзыв, и готовы оперативно отреагировать на него.

Вы можете отправить сообщение нам на е-mail, или связаться с нами по телефону 8 (495) 135-03-21 (ежедневно с 09.00 до 21.00).
Также вы можете оставить свою контактную информацию, перейдя по ссылке «ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ» и мы обязательно свяжемся с Вами в течение рабочего дня.

С уважением, команда EVOi.

 
 
Часы работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
 
8 (495) 135-03-21
 
email: go@evoi.ru
 
 
 
21.08.18
Оксана и Василиса
Добрый день! 19.08.2018г. были на экскурсии
"Весь мир в тарелке", которая проходила по студгородку РУДН. Отличная экскурсия, многое узнали о национальной кухне разных стран: Ливана, Индии, Эфиопии и Перу. Большое спасибо Ирине Таран, которая вела эту экскурсию. Ирина очень интересно рассказывает о тонкостях дегустируемых блюд и погружает в атмосферу представляемых стран.
31.07.18
Марина
сходила с детьми в аквапарк в Питере, очень понравилось. прислали билеты вовремя, дети довольны, горки крутые, довольно чисто
20.07.18
Гаяне
Подарок: Квестомания
Прошли квест "Бездна" около недели назад. Могу сказать только положительное)) Интересно, захватывающе и весело. Сотрудник компании Егор - очень приятный молодой человек, все объяснил, помогал, даже не слишком удивлялся когда мы тупили. Спасибо большое!!!!
10.07.18
Климова Светлана
Съездили на услугу "Городская прогулка на теплоходе", всё понравилось.
У EVO приятные менеджеры, всё расскажут, на все вопросы ответят.
Экскурсовод был опытный, много чего узнали нового о Москве.
Буду советовать - это точно))
26.06.18
Виктория
привет!
около месяца назад подарили сертификат "вкусное удовольствие", красивая коробочка, яркое описание всех услуг - не знала, что выбрать!
проконсультировалась с операторами - они посоветовали записаться на программу "фруктовая сказка", уже через неделю пошла на массаж, выбрав предварительно удобную мне дату и время. в салоне отнеслись ко мне очень бережно и мне очень понравилось. буду советовать друзьям!
25.06.18
Павел Перминов
Всем Добрый день!
Получил "незабываемый день"!
Подарили сертификат, 15/06/2018 он просрочился, жена в начале июля была в больнице на операции, нормальные организации идут навстречу и продляют сертфикаты в таких случаях. А тут категорически сказали НЕТ и ВСЁ.
В результате получил незабываемые впечатления от общения с данной организацией.
Спасибо организаторам!!!
Больше к Вам не обращусь!
14.06.18
Татьяна
Подарок: 10 талантов

Привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании.
Мне все очень понравилось:
1. Вежливые операторы
2. Интересные услуги
3. Красивая коробка с подробным описанием

Были сложности с активацией сертификата, но написала на почту и мне ответили через несколько минут, сертификат активировали и сразу записали на удобную дату и интересный мастер-класс.
Буду покупать еще и друзьям посоветую

05.03.18
Юрий Палагин
Подарок: Свой шар

Друзья! Спешу поделиться впечатлением от вчерашней встречи с Юрием Пащинским. Понравилось настолько, что аж кий в кафе забыл после встречи, пришлось возвращаться )))
Сам далеко не профессионал, играю понемногу, честно, сильно волновался, всё-таки настолько титулованный мастер... Все волнения оказались абсолютно напрасными, Юрий весьма внимателен, корректен, терпелив, с отличным чувством юмора и очень очень очень профессионален! Время пролетело очень быстро, но даже за такой короткий промежуток я успел получить массу полезной информации о технике игры, приёмах, своих недочетах над которыми нужно работать и я уверен, что полученная информация существенно повысит качество моей игры. Огромное спасибо Юрию и организаторам за позитив, новые знания и отличное настроение. Определенно буду рекомендовать всем своим друзьям увлекающимся бильярдом. Спасибо!

30.01.18

Добрый день! Будьте внимательны: на экскурсию "Сладкий город" (шоколадное путешествие на кондитерскую фабрику) нужно брать с собой сменную обувь, волосы должны быть убраны в хвост и сумочка, чтобы не мешалась, должна быть маленькой и удобной (через плечо).

27.01.18
Рараговская Н.Ю.
Подарок: Аква вита

Выбирала услугу спа-капсулу , подарок подарила компания на ДР .
Обслуживание салона на 100% , доброжелательный персонал , всем советую )

12.12.17
Ирина Белых
Подарок: Два сердца
Спасибо компании EVO за чёткую и слаженную работу и отличную организацию отдыха! Дочка подарила нам с мужем сертификат "Ещё раз про любовь" (сейчас этот пакет называется "Два сердца") на серебряную свадьбу в начале 2017 года, но по различным причинам мы долго не могли собраться его использовать. Наконец, когда решились, оказалось, что произошёл какой-то сбой и сертификат уже не работает. Мы обратились в компанию за помощью, и действие сертификата было восстановлено. Все сотрудники были очень любезны и оперативно решили проблему. Мы выбрали отдых в отеле на двоих и прекрасно провели время. Для нас было неожиданностью, что будет предложен отдых в таком замечательном во всех отношениях отеле, каким оказался клуб-отель "Терийоки" в Зеленогорске! Это было великолепно! Огромное спасибо EVO!!!)))
21.10.17
Антон
Подарок: Экстрим клуб

Сегодня воспользовался данным подарком, подаренным ещё год назад на ДР! Выбрал дайвинг, поскольку было желание и на 2 персоны. Погружение производилось в небольшом бассейне, с мелкой частью в 1.5м. и глубокой ~7метров. По времени ~50 минут в воде и столько же подготовительные процедуры с инструктажем.
Погружались первый раз, очень необычные ощущения, всем всё понравилось. Спасибо!

09.11.16
Диляра
Подарок: Лицо с обложки
Ходила на классический портрет. максимум 7 баллов. качество самого фото неплохое, но скучновато с позами, все однообразно, и все быстро быстро, т.к. на подхоте другие клиенты. фотографии получилось не много....
и просьба, операторы которые звонят с москвы, будте вежливей и терпимей, вы звоните не совсем в удобный момент...и нервничаете, если вас переспрашивают адресс......
спасибо за внимание
08.11.16
Инна
Очень понравился сам салон. Администратор. Работа мастера. И хотя эту услугу (или похожую) можно в городе найти в два раза дешевле, но я не пожалела, что мой первый опыт нахождения в SPA случился в этом замечательном уютном месте и дал мне возможность почувствовать себя дорогим и желанным гостем )))) Большое спасибо.
31.10.16
Мешкова Анастасия Игоревна
Подарок: Мир на двоих
Выбрали с мужем картинг жажда скорости. Были в полном восторге. Отметили день автомобилиста) Я еще и выиграли у мужа заезд, что принесло мне tot большее удовольствие. Всё было на высшем уровне организовано. Спасибо огромное!
23.10.16
Екатерина
Подарок: 33 удовольствия
Была на программе "В галоп" на базе конного двора "Лесное" (Лосиный остров). 8 баллов из 10. Очень понравилось, получила хорошую тренировку по управлению лошадью. Сто лет назад просто ездила на конную прогулку, а тут действительно меня обучали, как правильно держаться в седле, как управлять лошадью. После такого обучения верхом на лошадке обнаружила, что болит всё тело как после хорошей тренировки на фитнесе. )) Единственный минус: очень неудобно добираться, конный двор находится далеко. Также не ожидайте, что это будет индивидуальная тренировка: со мной вместе обучались еще 2 человека.
Ходила на услугу "Маникюр" в студию красоты Your Style Paul Mitchel. Очень вежливый и приятный персонал, предложили чай/кофе, в конце помогли одеться, тк ногти были накрашены лаком. В услугу входит непосредственно маникюр и покрытие лаком. Осталась довольна.
10.10.16
Соколова Ольга

Не сомневаясь даём оценку 10: прекрасный терпеливый инструктор, техника отлажена, затейливый маршрут, да ещё и с погодой повезло. Претензий совершенно не имеем. 
Спасибо вам за впечатления и новые навыки !

08.10.16
Сергей Лапенок

Качество работы оцениваю на 10, особенно благодарны инструктору Борису Гайковичу)))Настоящий профессионал))) Спасибо за доставленные положительные эмоции))))

03.10.16
Евгений Калтавский

Спасибо Вам большое за предоставленную возможность насладиться "Восторгом полета"). 
10 из 10

Яндекс.Метрика