Evo Impressions - Дорогой подарок за разумные деньги

8 (495) 662-99-78 Москва и Московская область

Адреналин SPA & Красота Premium Гурман Уикенды & экскурсии Романтика Мой стиль Мультиподарки
Новый год Для него Для нее Для детей Для двоих Подарочная упаковка Корпоративные подарки
День рождения Новый год 14 февраля 23 февраля 8 марта Свадьба
Цена

Отзывы

Мы рады приветствовать вас на странице «Отзывы»!

Данный раздел предназначен дла получения обратной связи и для размещения вопросов о работе EVO Impressions.
Пожалуйста, делитесь здесь вашими впечатлениами о программах, которые вы посетили, сообщайте об ощущениях, которые остались у вас после посещения наших партнеров; пишите, как прошло общение с менеджерами отдела бронирования при активации подарков.
Также вы можете обсудить с нами интереcующие вас вопросы и получить информацию об услугах. Нам важен каждый комментарий от вас, как положительный, так и отрицательный.
Мы заботимся о репутации EVO Impressions и ваша обратная связь поможет нам совершенствовать нашу работу и поддерживать качество услуг на высоком уровне.
Пожалуйста, укажите в отзыве номер сертификата, а также ваши контактные данные и мы обязательно решим все возникшие сложности, если они по каким-то причинам возникли, или ответим на ваши вопросы (контактные данные будут использованы для связи и на странице отзывов отображать не будут).
Будем рады получить от вас отзыв, и готовы оперативно отреагировать на него.

Вы можете отправить сообщение нам на е-mail, или связаться с нами по телефону 8 (495) 662-99-78 (ежедневно с 09.00 до 21.00).
Также вы можете оставить свою контактную информацию, перейдя по ссылке «ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ» и мы обязательно свяжемся с Вами в течение рабочего дня.

С уважением, команда EVOi.

 
 
Часы работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
 
8 (495) 662-99-78
 
email: go@evoi.ru
 
 
 
09.04.19
Редько Вера
Хочу подарить сертификат сыну. Думаю отличный подарок мне нравится.
09.04.19
Лариса Резщикова.
Посетила урок приготовление коктейлей в Москве 10 октября! Настолько понравилось, что теперь есть цель купить блендер!!)) Никогда не думала, что могут быть такие коктейли и из таких составляющих!! понравилась тема с приготовлением своего коктейля.
04.04.19
Лариса Резщикова.
Я любитель экстрима. Очень хотелось бы испытать еще раз эти ощущения. Мне приходилось это испытывать но очень давно.
03.04.19
Мистер
Очень отлично работаете так держать!!!
03.04.19
Лариса Резщикова.
Подарок: Квестомания
Очень интересно побывать в таких квестах . Испытать острые ощущения.
03.04.19
Анна Васильева.
Добрый день! Осталась довольна , прекрасное обслуживание, вежливые менеджеры!
Все доступно понятно, работать с такими специалистами очень приятно.
01.04.19
Интересный и полезный материал.
01.04.19
Лариса Резщикова.
Добрый день! Я конечно не смогу побывать на экскурсии. Но очень хотелось бы ощутить ту атмосферу ароматов и настроения.
01.04.19
Геннадий Марков
Встреча с вами - большое частье
31.03.19
Ботагоз
Круто! Никогда не пробовали, но решили решили прокатиться на багги. Ждем с нетерпением, когда сядем за руль.
31.03.19
Лариса Резщикова.
Подарок: Высший пилотаж
С детства мечтала стать летчиком. Но мечта не сбылась. Это настолько захватывающее ощущение! Словами не передать. Надо только прожить этот момент. Полет это супер!
30.03.19
Ревин Алексей
Ваша компания класс много можно заказать у вас!!! Спасибо большое вам за ваш сайт!!!
30.03.19
maria
Подарок: Мое ремесло
Прочла отзывы ваших клиентов, люди в восторге от мастер-классов! Жаль ,что я живу далеко от Москвы. Хотелось бы всему поучиться!
29.03.19
Подарок: Мое ремесло
Давно хотела попробовать себя в гончарном деле,, может получится!?
29.03.19
Оксана
Мой мужчина очень давно хотел попробовать прокатиться на картинге и вот его мечта осуществится! Спасибо большое за такую гениальную идею для подарка!!!)))
29.03.19
Ревин Алексей
Кампания работает отлично
28.03.19
Светлана
Подарок: Чайный канон
Незабываемые впечатления от получили от чайной церемонии. Приобрела сертификат, хочется еще раз окунуться в уютную атмосферу, ознакомиться с церемонией приготовления божественного напитка.
16.03.19
Дарья
Идея отличная - дарить сертификаты, только реализация плохая. Записали на другой день, хорошо хоть звонили уточнили и тут началось... Два дня переговоров с оператором и салоном. Мне в 5 раз предложили время, сказали что записали - звоню в салон у них информации нет, ждали 6,5 часов. Ничего нет. В итоге, на ожидаемое мною время, я никуда не попала! Спасибо большое за отличную организацию!
30.11.18
Мария
Это просто прекрасный подарок! Спасибо моим родным за него! И огромная благодарность Royal Thai(СПб, Выборгское ш. 5к1) за оказанные услуги. Очень вежливые сотрудники, мастера своего дела. Очень довольна!
26.11.18
Медведев Сергей.
Здравствуйте! 23.11.2018 ходили в планетарий. После активации сертификата на следующий день позвонили, все обговорили, выбрали день и час. Билеты пришли на почту вовремя и на самые лучшие места. Получили огромное удовольствие! Спасибо детям за подарок, а ВАМ за прекрасный сервис!
Яндекс.Метрика