Evo Impressions - сеть магазинов ярких впечатлений в подарок

8 (495) 662-99-78 Москва и Московская область

Адреналин SPA & Красота Premium Гурман Уикенды & экскурсии Романтика Мир увлечений Мой стиль Мультиподарки
Для него Для нее Для детей Для двоих Для компании Подарочная упаковка Корпоративные подарки
День рождения Новый год 14 февраля 23 февраля 8 марта Свадьба
Цена

Отзывы

Мы рады приветствовать вас на странице «Отзывы»!

Данный раздел предназначен дла получения обратной связи и для размещения вопросов о работе EVO Impressions.
Пожалуйста, делитесь здесь вашими впечатлениами о программах, которые вы посетили, сообщайте об ощущениях, которые остались у вас после посещения наших партнеров; пишите, как прошло общение с менеджерами отдела бронирования при активации подарков.
Также вы можете обсудить с нами интереcующие вас вопросы и получить информацию об услугах. Нам важен каждый комментарий от вас, как положительный, так и отрицательный.
Мы заботимся о репутации EVO Impressions и ваша обратная связь поможет нам совершенствовать нашу работу и поддерживать качество услуг на высоком уровне.
Пожалуйста, укажите в отзыве номер сертификата, а также ваши контактные данные и мы обязательно решим все возникшие сложности, если они по каким-то причинам возникли, или ответим на ваши вопросы (контактные данные будут использованы для связи и на странице отзывов отображать не будут).
Будем рады получить от вас отзыв, и готовы оперативно отреагировать на него.

Вы можете отправить сообщение нам на е-mail, или связаться с нами по телефону 8 (495) 135-03-21 (ежедневно с 09.00 до 21.00).
Также вы можете оставить свою контактную информацию, перейдя по ссылке «ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ» и мы обязательно свяжемся с Вами в течение рабочего дня.

С уважением, команда EVOi.

 
 
Часы работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
 
8 (495) 135-03-21
 
email: go@evoi.ru
 
 
 
23.10.16
Екатерина
Подарок: 33 удовольствия
Была на программе "В галоп" на базе конного двора "Лесное" (Лосиный остров). 8 баллов из 10. Очень понравилось, получила хорошую тренировку по управлению лошадью. Сто лет назад просто ездила на конную прогулку, а тут действительно меня обучали, как правильно держаться в седле, как управлять лошадью. После такого обучения верхом на лошадке обнаружила, что болит всё тело как после хорошей тренировки на фитнесе. )) Единственный минус: очень неудобно добираться, конный двор находится далеко. Также не ожидайте, что это будет индивидуальная тренировка: со мной вместе обучались еще 2 человека.
Ходила на услугу "Маникюр" в студию красоты Your Style Paul Mitchel. Очень вежливый и приятный персонал, предложили чай/кофе, в конце помогли одеться, тк ногти были накрашены лаком. В услугу входит непосредственно маникюр и покрытие лаком. Осталась довольна.
10.10.16
Соколова Ольга

Не сомневаясь даём оценку 10: прекрасный терпеливый инструктор, техника отлажена, затейливый маршрут, да ещё и с погодой повезло. Претензий совершенно не имеем. 
Спасибо вам за впечатления и новые навыки !

08.10.16
Сергей Лапенок

Качество работы оцениваю на 10, особенно благодарны инструктору Борису Гайковичу)))Настоящий профессионал))) Спасибо за доставленные положительные эмоции))))

03.10.16
Евгений Калтавский

Спасибо Вам большое за предоставленную возможность насладиться "Восторгом полета"). 
10 из 10

03.10.16
Екатерина Седова
Подарок: Рай на земле

Очень довольна вашей работой и высоким качеством оказанных услуг. 10 баллов

03.10.16
Надин Галимзянова

Все здорово, оценка 10! Спасибо! 

26.09.16
Анастасия
Подарок: Рай на земле
Я выбрала тайский массаж травяными мешочками в салоне "Сен-Сип" на Шереметьевской ул., д. 27. Получила огромное удовольствие. Первый раз ходила на тайский массаж, он отличается от традиционного, я под впечатлением. Также мне понравился сам салон: приятная атмосфера, девушка, которая там работает, все рассказала, объяснила. В конце угостили зеленым чаем. Ставлю 10 баллов.
20.09.16
Фотосессия r2photos
Огромное спасибо коллективу фотостудии "r2photos" ст.м. 1905г за незабываемую фотосессию. Огромное спасибо визажисту Зуле за чудесный мэйк, который продержался весь день и не доставил ни какого дискомфорта (за мэйк оплачивала отдельно). Фотограф помогла немного расслабиться и подсказывала как лучше встать. Начитавшись отзывов о фотостудии на других сайтах ехала с опаской, но как выяснилось, совершенно зря. Остались только самые положительные эмоции и впечатления)))
18.09.16
Елена Борненкова

Большое спасибо! Все было замечательно, на 10 баллов!

09.09.16
Юлия

Ваша работа - 10 
Качество услуги - 10 

Спасибо большое! Очень понравилось) 

01.09.16
Наталья Халина
Выбрали из подарка сына "Ужин на двоих" , решили так отметить 42 годовщину свадьбы.. Переживали , что будет сложно с активацией...Менеджеры сработали на отлично, проконсультировали с активацией сертификата, подобрали ресторан в нашем районе СПб, даже напомнили СМС за день.Большое всем спасибо, все было отлично..Будем всем рекомендовать. Да и сама возьму на вооружение для подарков близким. ОЦЕНКА 10 ( по 10-бальной шкале)
28.08.16
Анастасия
Спасибо большое. Все очень понравилось. Наша оценка - 10 баллов.
28.08.16
Дружина Алёна

 

Мы получили очень много отличных впечатлений. Эльф парк состоит из двух отдельно расположенных парков. Один для детей, другой для взрослых. Они находятся на одной улице, но под разными номерами. Сначала мы пришли в детский и поняли, что будет не интересно проходить детскую трассу. Затем нам сказали, что немного дальше есть экстремальная трасса для 18+ и от данной канатной дороги мы получили огромное количество положительных эмоций и впечатлений. Очень вежливые и внимательные инструкторы. Все объяснили и подсказывали как пройти трассу, если было сложно. Спасибо огромное. По десяти бальной шкале смело оцениваю на 10. 

22.08.16
Лариса
Спасибо за оказанную услугу "Свободное скольжение. Прогулка на сигвеях" . Все понравилось, оценка - 10 баллов.
22.08.16
Подарок: Время для себя
Спасибо! Всё очень понравилось! 10 баллов!
19.08.16
Быкова М.А.
10 баллов. Была в салоне на Ярославской улице. Все очень понравилось, только время как-то быстро закончилось! С удовольствием приду еще.
Воспользовалась подарком "Восторг полета" из подаренного сертификата. Получила массу положительных эмоций. Мир с высоты птичьего полета просто прекрасен! Отдельное спасибо команде, которая организовывает данное мероприятие - ребята просто молодцы! Спасибо!
15.08.16
Александрова Кристина
Добрый день!!! Катались на квадроциклах. Наша с мужем оценка 10 баллов. Огромная благодарность инструктору Александру за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому.
13.08.16
Марина
Мне вручили необычный подарок в красивой коробочке ,и не долго думая, я выбрала молочную спа -программу, а сегодня убедилась ,что сделала правильный выбор ,
Хорошо оснащенный салон ,вежливый персонал ,тихое звучание музыки ,качество услуги ,которая длилась 120 минут на высоте !Первое впечатление ,что к твоему приходу тщательно готовились ,принятие молочной согревающей ванны одновременно с легким массажем головы ,затем пилинг с добавлением мятного масла и конечно же бесподобный массаж с очень приятным питательным кремом !
Хочу выразить Evo Impressions огромную благодарность за новые впечатления , и отметить ,что мне больше не придется тратить уйму времени на раздумья и поиски банальных подарков (парфюм ,картина ,набор полотенец и т.д.) для родных ,друзей и коллег ,у меня есть Evo Impressions и я буду дарить впечатления !
Яндекс.Метрика